ПРОМЫШЛЕННЫЕ, БЕТОННЫЕ ПОЛЫ 
 ЦЕНИМ ПРОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

г. Казань, ул. Родины, д. 8А                    tsr.2015@mail.ru

+7(987)297-36-14

(843)255-30-10

Устройство бетонного пола

« Назад

15.01.2014 05:02

Компания 000 «ТехСтрой-Регион» выполняет ра­боты по устройству щебеночно-песчаных оснований.
Устройство бетонного пола может производиться как по щебеночно-песчаному основанию, так и по существую­щей несущей бетонной плите.
При укладке бетонного пола по грунтовому основанию (грунт, воспринимающий нагрузки от пола) производят выемку и вывоз грунта, и устройство щебеночно-песча­ного основания. Торф, чернозем, другие растительные и ослабленные грунты удаляют.
На их место послойно, с уплотнением каждого слоя,
укладывают щебеночно-песчаное основание. Работы про­водятся в соответствии с требованиями СНиП. Допустимое отклонение ровности полученного щебеночно-песчаного основания не должно превышать 20 мм при проверке оптическим ни­велиром. Толщина щебеночно-песчаного основания обычно колеблется в пределах от 0,2 до 1 метра. При устройстве полало существующему бетонному основанию нельзя допускать пере­падов высоты более 10% .толщины плиты. Если перепады высоты более указанных выше цифр, осуществляется устройство выравнивающей стяжки.
Ровность, эксппуагационные качества промышленных полов напрямую зависят от качества подготовки основания. Коэффициент уплотнения основания для устрой­ства плиты пола должен находится в пределах 0,98-1,0. Исходя из этого, компания  выполняя работы по подготовке щебеночно-песчаного ос­нования, контролирует весь комплекс работ по устройству бетонной плиты. Это гаран­тирует высочайшее качество чистовых промышленных полов.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить